понедельник, 30 июля 2018 г.

Чем мы питались в горах

Я люблю прогулки по горам. Женьке они тоже, похоже, нравятся, она не раз меня сопровождала. Потому как только выдалась возможность, мы отправились в горы, получив новый опыт: впервые ушли гулять на сутки, запасшись лишь продуктами, подходящими для низкоуглеводной диеты.


Всё получилось. Мы не оголодали, наше походное меню было довольно разнообразным. Дочь чувствовала себя хорошо. В первый день был немного повышен сахар, но это легко объяснить переживаниями, связанными с тем, что мы поднялись на гору как раз к тому моменту, когда туда пришла яркая, очень громкая и мокрая гроза. В конце пути Женя устала не больше других участников похода – мужчин.
Единственный минус – пакет с продуктами стал весить в два раза больше, а в таких прогулках я стремлюсь максимально облегчить рюкзак.

Итак, меню:
маринованное мясо (вечером мы приготовили его на углях, питались им и на следующий день);
ветчина;
колбаса (вареная и копченая);
консервированная рыба;
сыр (ореховый и пармезан);
вареные яйца;
огурцы;
зелень;
майонез;
хлебцы из смеси миндальной и соевой муки;
печенье из миндальной муки;
шоколад на стевии;
семечки подсолнуха;
чай;
кофе;
стевия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Миндальный торт

Идею этого сырного десерта мы подсмотрели у ребят, которые открыли в Киеве кето-кондитерскую ( https://ketoketo.com.ua ). Миндальный торт...